1. Home
  2. Knowledge Base
  3. ¿Cómo actualizo Travis Touch Plus a la última versión del software?

¿Cómo actualizo Travis Touch Plus a la última versión del software?

Trabajamos continuamente en mejorar Travis®.

Cuando haya una nueva actualización disponible aparecerá un mensaje en la pantalla de tu Travis Touch Plus para que la instales. Estas actualizaciones incluyen mejoraras las traducciones online/offline, en la interfaz de usuario y otras cambios en el software.

Si has perdido el mensaje de actualización, haz clic aquí para saber qué hacer.

Asegúrate de que tu Travis esté conectado a Internet y que tenga más del 50% de batería para recibir el mensaje de actualización.

A día de hoy la última versión del software es 4.2.0