1. Home
  2. Knowledge Base
  3. FAQ PRODUCTOS
  4. Travis Blue
  5. ¿Cómo conecto Travis Blue con mi teléfono móvil?

¿Cómo conecto Travis Blue con mi teléfono móvil?

Sigue los pasos del asistente de integración en la aplicación Travis Blue en tu dispositivo iPhone o Android.

Importante: asegúrate de mantener presionado el botón de encendido hasta que veas una luz verde y azul. Si solo ves una luz azul, Travis Blue no está listo para conectarse.

Instrucciones Travis Blue

1. Enciende tu Travis Blue. Presiona el botón de encendido hasta que veas una luz verde / azul parpadeante.

2. En la configuración de Bluethooth de su teléfono, activa el Bluetooth y conecta tu teléfono a Travis Blue.

3. En la aplicación, selecciona los idiomas. El idioma de la izquierda corresponde al botón de traducción izquierdo de Travis Blue y el de la derecha con el botón de traducción derecho.

4. Presiona el botón de traducción izquierda / derecha en Travis Blue. Espera hasta que escuches el tono de aviso, luego di lo que quieres traducir.

¡Feliz traducción!

¿Tu Travis Blue no se conecta con tu teléfono? Haz click en en Mi Travis Blue no funciona correctamente.