1. Home
  2. Knowledge Base
  3. FAQ PRODUCTOS
  4. Travis Touch
  5. ¿Cómo inserto una tarjeta SIM en Travis Touch?

¿Cómo inserto una tarjeta SIM en Travis Touch?

En el lado izquierdo del dispositivo verás una ranura para tarjetas SIM.

1. Introduce la herramienta para extracción de tarjetas SIM (incluida con tu Travis® Touch) en el pequeño orificio debajo de la ranura, presiona suavemente y saldrá la bandeja.
  2. Pon tu tarjeta nano SIM en la bandeja e insértala nuevamente en el dispositivo con la parte metálica mirando hacia arriba.
  3. Una vez dentro, habilita los datos móviles en tu Travis. Es posible que tengas que habilitar la itinerancia de datos si estás usando una tarjeta internacional como la de Travis.
  4. Algunas tarjetas SIM piden el código PIN. Escríbelo y listo.