1. Home
  2. Knowledge Base
  3. FAQ PRODUCTOS
  4. Travis Teacher
  5. ¿Cómo instalo Travis Teacher en mi dispositivo?

¿Cómo instalo Travis Teacher en mi dispositivo?

Al comprar Travis Teacher en la tienda de Travis o en my.travistranslator.com, recibirás una clave de licencia por correo electrónico. Para activar tu suscripción en el dispositivo:

1. Asegúrate de registrar tu dispositivo primero como se explica aquí.
  2. Inicia sesión en my.travistranslator.com. A continuación, selecciona «My account» > «Features» en el menú superior.
  3. Haz clic en «I have a license key» debajo de la suscripción de Travis Teacher, inserta la clave de licencia y envíala

Travis Teacher se desbloqueará automáticamente en tu Travis en cuanto se conecte a internet. Verás un icono con forma de libro abierto. Puedes comprobarlo con tocar Configuración > Mi cuenta > Lista de características y encontrarás Teacher con una marca de verificación.