1. Home
  2. Knowledge Base
  3. FAQ PRODUCTOS
  4. Travis Touch
  5. Mi Travis Touch Plus no funciona correctamente

Mi Travis Touch Plus no funciona correctamente

¡Que no cunda el pánico! Comprueba la siguiente lista para asegurarte de que tu Travis® está en forma:

Ejecuta la última actualización de software

1. Para actualizar tu Travis a la última versión (4.2.0), asegúrate de que tu dispositivo está conectado a Internet y que tenga más del 50% de batería.
  2. Reinicia tu Travis y verás un mensaje para instalar la actualización.
  3. Actualiza el software cuando aparezca el mensaje.

Restablece los valores de fábrica

1. Asegúrate de que su dispositivo está cargado más del 50%
  2. Mantén presionado el botón de encendido y selecciona ‘Restablecer valores de fábrica’.
  3. ¿Todavía tienes problemas? Envíanos un mensaje te responderemos lo antes posible.

ENVIAR MENSAJE