1. Home
  2. Knowledge Base
  3. FAQ PRODUCTOS
  4. Travis Teacher
  5. ¿Qué es Travis Teacher y cómo funciona?

¿Qué es Travis Teacher y cómo funciona?

Travis Teacher es una software exclusivo para Travis Touch que te ayudará a practicar la pronunciación del idioma que estés aprendiendo.

1. Conecta tu Travis Touch a Internet en una red Wi-Fi, insertando una tarjeta SIM o conectándolo al Hotspot de tu teléfono.
  2. Toca el icono con la forma del libro
  3. Selecciona el idioma que usarás para hablar y el idioma que deseas practicar tocando las banderas.

Paso 1: Traduce

Pídele a Travis Teacher que traduzca la palabra u oración que desees aprender y su pronunciación.

Paso 2: Escucha y repite

Repite lo que Travis Teacher te acaba de enseñar. Teacher escuchará atentamente la pronunciación gracias a su función de cancelación de ruido.

Paso 3: Recibe la evaluación

Travis te indicará si tu pronunciación es correcta o no