Guía de uso de Travis One

Travis One

Travis One es nuestra primera generación de traductores Travis, creado para facilitar la comunicación a personas de cualquier ámbito. A medida que uses Travis, éste seguirá aprendiendo gracias a su Inteligencia Artificial, y continuaremos ofreciendo actualizaciones que ayuden a mejorar el dispositivo.

Travis-One_trans

Descargas

Con Travis® recibirás nuestro manual y guía de uso. Aquí encontrarás información sobre cómo configurarlo y usarlo para traducir.

Hola, soy Travis

Cuando recibas tu Travis por primera vez, enciéndelo y conéctalo a una red Wi-Fi. Es posible que el dispositivo actualice su software. Esto garantizará que tengas la última versión de Travis al detectar la última versión y que obtengas todos los idiomas disponibles .

Guía de uso de Travis One

Instalación

Unboxing y qué hacer tan pronto como lo recibas

Cómo traducir

Cómo seleccionar los idiomas y traducir con Travis One.

Puesta en marcha de Travis One

El siguiente video de configuración de Travis te ayudará con la configuración de wifi, la tarjeta SIM y el uso de datos.

Cómo traducir con Travis One

Este video te ayudará a seleccionar idiomas, cambiar el volumen, ver el historial y, por supuesto, traducir.

¿Tienes preguntas? Recibe soporte

Lee nuestro FAQ

Encuentra respuesta a todas tus preguntas

Contacta con nuestro equipo

Te responderemos dentro de un plazo de 24 horas de lunes a viernes