Guide d’Utilisation de Travis One

Travis One

Ne vous inquiétez pas ! Travis apprend toujours de manière assidue à s’améliorer, mais il a parfois besoin de votre aide ainsi que de la nôtre. Trouvez de l’aide à toutes vos questions sur cette page.

Travis-One_trans

Téléchargements

Vous recevrez un manuel d’utilisation avec votre produit Travis®. Vous y trouverez des informations quant à sa configuration et son fonctionnement.

Bonjour, Je suis Travis

Travis One est la première génération de traducteurs Travis, créé pour faciliter la communication entre personnes d’horizons différents. Plus vous utilisez Travis, plus il continue d’apprendre grâce à l’Intelligence Artificielle. Des mises à jours régulières viennent également améliorer Travis.

Quand vous recevrez votre Travis, veuillez l’allumer et le connecter à votre réseau Wi-Fi. Il est possible que Travis soit sujet à une mise à jour du logiciel. Cela permet à Travis d’être le plus à jour possible pour vous proposer le plus de langues possible et une expérience optimale.

Guide d'Utilisation de Travis One

Configuration

Déballage et quoi faire dès que vous le recevez

Comment traduire

De la sélection des langues pour utiliser le bouton magique

Travis One - Configuration

La vidéo de Travis One ci-dessous vous aidera à configurer votre Wi-Fi et installer votre carte SIM.

Comment traduire avec Travis One

L’étape suivante est de commencer à traduire ! Cette vidéo vous aidera à choisir des langues, changer le volume, voir l’historique et bien sûr traduire.

Vous avez encore des questions ? Obtenir de l'aide

VOIR LE FAQ

Trouvez toutes les réponses à vos questions.

Contactez notre équipe

Nous vous répondrons sous 24 heures du Lundi au Vendredi