1. Home
  2. Knowledge Base
  3. FAQ PRODUCTOS
  4. Travis Touch
  5. ¿Cómo conecto Travis Touch Plus a internet?

¿Cómo conecto Travis Touch Plus a internet?

Puedes conectar Travis Touch Plus a Internet de 3 maneras diferentes: a través de una conexión Wi/Fi, por medio de una tarjeta SIM 4G o conectándolo a un punto de acceso móvil (por ejemplo, desde tu teléfono).

Los idiomas en línea están disponibles automáticamente siempre que tu dispositivo Travis® esté conectado a la Internet.

Red Wi-Fi

Toca el icono de Configuración y selecciona Red > Wi-Fi y toca tu red. Agrega una contraseña si lo pide.

4G – Tarjeta SIM

Aprende cómo insertar una tarjeta SIM en Travis Touch Plus aquí.​

Una vez hayas insertado una tarjeta SIM en Travis Touch Plus, toca el icono de Configuración y selecciona Red > Datos móviles y actívalo.

Si estás utilizando una tarjeta SIM de datos globales de Travis, no olvides activar la itinerancia de datos.

Punto de acceso (Hotspot)

Habilita el punto de acceso Wi-Fi (Hotspot) en tu teléfono móvil. Una vez hecho, la red aparecerá en la lista de conexiones Wi-Fi de Travis Touch Plus. Agrega la contraseña si lo pide.