Guía de uso de Travis Touch

Travis Touch

¡No te preocupes! Estamos aquí para ayudarte. Encuentra respuesta a tus preguntas en esta página.

travis-touch-plus-trans

Descarga la guía rápida

Recibirás una guía rápida con tu Travis Touch. Encuentra aquí también toda la información sobre la puesta en marcha del dispositivo, cambiar la configuración y usar tu Travis Touch para traducir.

Guía para usar Travis Touch

Instalación

Unboxing y qué hacer tan pronto como lo recibas

Lo básico

Todo lo que necesitas saber sobre tu traductor de bolsillo

Conectividad

Como conectar tu dispositivo a internet o activar el Hotspot

Cómo traducir

De cómo seleccionar los idiomas a usar el botón mágico

Puesta en marcha de Travis Touch

Unboxing

Esto es lo que encontrarás en la caja de Travis Touch Go:

• Travis Touch Go
  • Cable de carga
  • Herramienta SIM
  • Guía de uso

Puesta en marcha

1. Selecciona el idioma de sistema preferido: está disponible en español, alemán, árabe, chino (simplificado o tradicional), coreano,  francés, inglés italiano, japonés o ruso.
  2. Conéctalo a Internet: selecciona tu red e inserte su contraseña.
  3. Mira el tutorial en tu Travis para aprender los conceptos básicos.

¡Ya está listo para ser usado!

Información básica

Los iconos

Toca los iconos en la pantalla para navegar por las diferentes secciones:

1. Historial: para ver traducciones anteriores y escucharlas nuevamente.
  2. Traducción: selecciona los idiomas deseados y comienza a traducir.
  3. Configuración: conéctate a una red Wi-Fi, enciende tu punto de acceso (Hotspot) y mucho más.

Cambia el volumen

¡Tan fácil como usar un dedo!

1. Desliza tu dedo en la pantalla hacia arriba para subir el volumen.
  2. Desliza tu dedo en la pantalla hacia abajo para bajar el volumen.

Conectividad

Travis funciona con y sin conexión*, pero te recomendamos que conectes tu dispositivo a Internet para obtener traducciones más rápidas y precisas.

Cuando se establezca la conexión, verás una nube blanca en la pantalla principal.

USANDO LA eSIM (solo en Travis Touch Go)

Gracias a la eSIM integrada de Travis Touch Go, puedes conectarte a Internet móvil sin tener que insertar una tarjeta SIM. El primer mes de datos es gratis.

Para poner en marcha tu eSIM:

1. Selecciona Configuración > Red> Datos móviles.
  2. Activa ambos los Datos y la itinerancia de datos.

USANDO UNA TARJETA SIM

Puedes insertar una tarjeta SIM en la ranura ubicada en el lado izquierdo del dispositivo:

1. Usa la herramienta proporcionada para extraer la bandeja.
  2. Coloca la tarjeta SIM en la bandeja e insértala nuevamente en el dispositivo con la parte metálica hacia la pantalla.
  3. Selecciona Configuración > Red > Datos móviles.
    • Al usar la tarjeta SIM de datos globales de Travis, también debes activar la itinerancia de datos.
    • Al usar la SIM de otro proveedor, es posible que debas insertar un código PIN. Si no hay conexión después de activar los datos en tu dispositivo, probablemente necesites configurar el APN manualmente.
  1. Selecciona Configuración >  Red > Wi-Fi
  2. Selecciona tu red en la lista.
  3. Introduce tu contraseña.
  4. Haz clic en conectar

Travis Touch se puede usar como Zona Wi-Fi (Hotspot) para compartir los datos de tu eSIM / tarjeta SIM con hasta 11 dispositivos al mismo tiempo.

Esto es perfecto para evitar tarifas de roaming cuando viajas en grupo o con tu familia.

1. Asegúrate de tener una tarjeta SIM de datos que funcione en tu Travis Touch o activa la eSIM de Travis Touch Go.
  2. Selecciona Configuración > Red > Zona Wi-Fi.
  3. Configura tu Zona Wi-Fi nombrando tu dispositivo y configurando una contraseña.
  4. Activa la zona Wi-Fi.
  5. Busca el nombre del Hotspot creado en la lista de Wi-Fi de tu otro dispositivo.

Cómo traducir

Travis Touch Go traduce 155 idiomas cuando está conectado a Internet.

¡Estos son los pasos para traducir con tu dispositivo de bolsillo!

Selecciona los idiomas

1. Toca las banderas para seleccionar los idiomas que deseas traducir.
  2. Desplázate hacia abajo en la lista hasta encontrar los idiomas deseados.

o pulsa el Botón Mágico

1. Espera a oír el tono y usa el comando de voz «Seleccionar idioma 1idioma 2«
  2. Por ejemplo «Seleccionar inglés y español»

Traduce

1. Presiona una vez el botón izquierdo para traducir el idioma debajo de la bandera izquierda. Espera a oír el tono y habla.
  2. Deja que tu compañero de conversación presione el botón derecho y hable después del tono.

Repetir la traducción

1. Toca el centro de la pantalla para reproducir de nuevo la traducción.
  2. Puedes comprobar traducciones previas tocando el icono «Historial».

¿Tienes preguntas? Recibe asistencia

Lee nuestro FAQ

Encuentra respuesta a todas tus preguntas

Contacta con nuestro equipo

Te responderemos en un plazo de 24 horas de lunes a viernes