1. Home
  2. Knowledge Base
  3. FAQ PRODUCTOS
  4. Travis Touch
  5. El teclado numérico falla, ¿qué hago?

El teclado numérico falla, ¿qué hago?

Algunos clientes nos han comunicado que teclado numérico falla al intentar escribir la contraseña cuando el idioma de sistema está en español. Esto ocurre con versiones del sistema anteriores a 3.2.1

La solución es simple. Basta con poner el idioma del sistema en inglés, introducir la contraseña del Wi-Fi, y volver a ponerlo en español. El problema se solucionará automáticamente una vez el equipo esté conectado a Internet y se actualice a la última versión de Travis® Touch Plus (a día de hoy 4.2.0).